Маленький дом из мусорного контейнера в Бруклине

Dumpster Diving имеет вид крошечного жилого пространства, возведенного в Бруклине (Нью-Йорк, США) в буквальном смысле слова из ничего, только лишь имеющего основу в виде мусорного контейнера. Такой мобильный дом выступает остроумной и демократичной недвижимостью дорогой недвижимости Бруклина.
Маленький дом из мусорного контейнера в Бруклине   152
Художник Gregory Kloehn внедрил для компактного жилища только самые необходимые функции. Здесь можно отыскать туалет и кухню с миниатюрной плитой, умывальником, микроволновой печью и мини-баром, удобные сиденья, где можно даже прилечь и вместительную систему хранения. К слову, чтобы приобрести всевозможные необходимые для жизни мелочи, можно почитать форум о Таобао и заказать из Поднебесной все эти необходимые вещи в разы дешевле рыночных цен.
Маленький дом из мусорного контейнера в Бруклине   23
Такое забавное уличное жилище имеет даже открытую террасу, где есть навес и удобный козырек, защищающий от солнца, расположившийся над входом. Эта и многочисленные другие работы автора представлены на его официальном сайте, где можно получить подробную информацию и полюбоваться удивительными фотографиями.
Маленький дом из мусорного контейнера в Бруклине   362

По материалам inthralld.com

Источник: RSS-лента http://www.archfacade.ru/2013/09/malenkij-dom-iz-musornogo-kontejnera-v-brukline.html

[related_post themes="flat" id="446"]